СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Мэрия: Промоину от снега на перекрёстке улиц Амурская и Островского посыплет «ТГК-14»

Работы по посыпке промоины, которая образовалась на перекрёстке улиц Амурская и Островского в Чите из-за мокрого снега и дождя, проведёт компания «ТГК-14».

Работы по посыпке промоины, которая образовалась на перекрёстке улиц Амурская и Островского в Чите из-за мокрого снега и дождя, проведёт компания «ТГК-14», сообщается 26 апреля на сайте мэрии.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил о яме, которая образовалась на дороге в Центральном районе Читы из-за мокрого снега и увеличивалась, угрожая безопасности движения.

«Большая промоина образовалась из-за мокрого снега. Как сообщили в «ТГК-14», она возникла после аварийного порыва внутриквартальной тепловой сети в январе 2016 года. На данный момент бригадой предприятия ведётся подсыпка этого и других проблемных участков», - говорится в сообщении.

Днём 25 апреля за 3 часа в Чите выпала треть месячной нормы осадков: 3 миллиметра из 10. По данным синоптиков, тёплая погода с частыми осадками в виде мокрого снега и дождя установится в Забайкальском крае на ближайшую неделю до 2 мая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter