Общество Директор ОДОРА не обиделся на отказ депутатов гордумы Читы вручать ему медаль

Директор ОДОРА не обиделся на отказ депутатов гордумы Читы вручать ему медаль

Директор Дома офицеров Забайкальского края Сергей Жеребцов, комментируя отказ депутатов гордумы Читы вручать ему медаль за заслуги перед городом, заявил, что народным избранникам виднее, как распорядиться наградой.

Директор Дома офицеров Забайкальского края Сергей Жеребцов, комментируя отказ депутатов гордумы Читы вручать ему медаль за заслуги перед городом, заявил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 20 мая, что народным избранникам виднее, как распорядиться наградой, поэтому обижаться он не видит смысла.

"Предполагаю, что коллеги хотели сделать подарок к моему юбилею. Мне, в первую очередь, неприятно наблюдать шумиху, которая развернулась вокруг события. Я человек не публичный, а депутатам же виднее - они народные избранники, гордума - их вотчина. Всё нормально,продолжаем работать дальше", - рассказал Сергей Жеребцов.

С его слов, заявление главы Читы Анатолия Михалёва, который сказал, что ОДОРА развалил почётный караул Поста №1, не имеет реального подтверждения. Мы создали военно-патриотический клуб "Патриоты Забайкалья", сделали объявление, возможно, кто-то и пришёл оттуда. Но у нас дети и из колледжей и студенты, а на Посту - только старшеклассники. Мы ничего не вытаскивали, не разбирали - это незаконно. Разве плохо, что в городе есть много объединений по патриотическому воспитанию?" - сказал Жеребцов.

Директор Дома офицеров, добавил, что никаких средств на содержание здания и земельного участка из бюджета не выделяется, в уставе учреждения прописано, что коммерческой деятельностью учреждение заниматься не имеет права.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления