20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор ОДОРА не обиделся на отказ депутатов гордумы Читы вручать ему медаль»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ64
Сестры Берри
21 мая 2016 в 14:23

Как-то на пресс-конференции в мэрии, когда фанат торговых центров и дендрофоб Михалев был мэром, он, доведенный до психоза вопросами журналистов, прокололся: На содержание парка ОДОРА у нас средствов нет и не будет. Так что там скоро вырастет свалка. Так почему же там не построить красивое современное здание, тот же торговый центр - не вижу в этом плохого. Он уже намеревался отдать территорию под застройку своим приближенным строителям, за жирный откат. Тогда из Москвы ему дали по загребущим ручонкам, с тех пор для него парк и Жеребцов - как журнал "Плейбой" для импотента.

weber75
21 мая 2016 в 14:40

Хорошо сказал "Сестры Берри", а вообще у нас если тебя депутаты не любят - то это лишнее доказательство что человек занимается нужным и полезным делом.

не устает удивлять Митрич
21 мая 2016 в 14:27

Красавчег Митрич, как всегда выдал очередной перл. Как может руководитель краевого учреждения что-то вытащить из учреждения муниципального? Все имущество в учреждениях находится на балансе, соответствующий бухучет ведется. Тем более, что этим Постом доча Митрича и рулит. Ляпнул Митрич не подумавши, внуков-правнуков дааавно няньчить пора. А Жеребцову я бы пожелал удачи и успехов в его благородном деле. А также проконсультироваться у юриста, может стоит и в суд подать за поклеп.

Да - да, не удивляйтесь!
21 мая 2016 в 14:46

Сергея Жеребцова уважают жители города - это самая высшая награда!

Ну да
21 мая 2016 в 13:19

Давно наблюдаю за Жеребцовым. За его высказываниями, делами, поведением. Я его уважаю. Очень достойный человек

дума не думает
21 мая 2016 в 19:18

Я Жеребцову Почетного гражданина города присвоила бы. Пусть аттракционы и дорогие, но с ребёнком больше и сходить то некуда.

8543
21 мая 2016 в 20:38

А я, будь у меня такие полномочия, назначила бы уважаемого мною Жеребцова, управляющим всеми парками и скверами Читы, утопия, конечно, но так хочется, чтобы в немногочисленных парках (их и парками-то назвать нельзя) и скверах был ХОЗЯИН, а не демагог, которому давно пора на пенсию.

Саранский
21 мая 2016 в 13:55

Бездельники и бездари всегда завидуют людям, которые что-то могут и умеют, а поэтому их гнобят. В этом сила любой российской системы. Жерецбову - искреннее уважение и благодарность за его работу!

немихалев
21 мая 2016 в 14:13

Какой был парк ОДОРА, а какой сейчас? Сравните, если там бываете! Молодец Жеребцов! А Пост № 1 развалил сам Михалёв, отмазываясь, что нет денег, а теперь новая маза - Жеребцов виноват. Подумайте, значит деньги-то были, но ушли . (кому - история умалчивает).

копирайтор
21 мая 2016 в 18:16

Что чувствует Кобзон,улетая лечиться в Европу после голосования за запрет ввоза лекарств, оставляя миллионы мучиться в районах поликлиниках?

Юркин
22 мая 2016 в 10:02

Директор Жиребцов сильная личность!Нужно его в Заксобрание края!не путайте с автозаком!

Забайкалец1
22 мая 2016 в 10:20

Спасибо Жеребцову и сотрудникам ОДОРА за парк и возможность посетить настоящий ПАРК! Здоровья, благополучия, успехов в делах! Что касается не уважаемого главы города, то лучше пусть ПРОЙДЕТСЯ, а НЕ ПРОЕДЕТ в служебном автомобиле по городу во ГЛАВЕ которого находится уже порядка 15 лет и посмотрит на состояние улиц и площадей, садов и парков! Неужели в городском бюджете не закладываются ежегодно суммы на благоустройство? Уверен, закладываются и не малые по меркам нашего города! Но вот вопрос: как они и куда расходуются? Где контрольно-счетная палата региона? Где прокуратура? Где общероссийский народный фронт? Может кто знает как туда обратиться?

КИМ ЧЕН ЗЮ
21 мая 2016 в 13:52

не красиво, когда директор одора пьет вечерами пиво с местными хануриками, на глазах у посетителей парка, по прошлому лету, хорошо что многие и не догадывается, что это и есть директор

народ
22 мая 2016 в 10:46

Видели этих патриотов из Одора.ну дурачки в карявой форме.какие то сутулые и дрищеватые ребята.таких и в армию не возьмут!косят под солдат а смотрятся смешно! и еще в непонятных орденах.первый пост тренируются ребята приятно посмотреть!По ним видно что дети в форме кадетов,просто юные патриоты а не эти выкидыши солдат!

Волонтер
22 мая 2016 в 11:01

тоже видели этих патриотов.Клоунов.в мегаполисе бегали в парадной форме на сиквеле.кто их одевает так?это же спортивные мероприятия.ребята в спортивной форме бегали и маскхалатах.пародия какая то неудачная на солдат!

Обамов
22 мая 2016 в 10:24

Вот какая ситуация. Есть организация, директор. Приближённые подхалимы решают сделать боссу подарок. Нет, не деньгами скинуться. А давайте ему заслуженного или медаль какую. Пишут бумаги, затеяли сыр-бор. Куча людей работают над этой проблемой, высосанной из палца. Что если у них нет дел, думают другие бездельничают. В общем отняли кучу времени и всех. Депутаты пусть более важными делами занимаются. Все время подхалимы здесь пишут : была разруха, а теперь красота. А как должно быть?
Михалева ругаете? А каким город был до Михалева, а какой сейчас? Может ему медаль? Масштабы несопоставимы. А почему мы о чиновниках? О людях которые делают что-то за государственные деньги. Предприниматели меняют город за свои кровные. Была помойка-построили здание, фасад красивый, благоустройство. Тут сейчас все загалдите. Так они же кровопийцы, для выгоды своей добро дела делают. Какую им еще медаль? Пусть радуются что петуха им не пустили. А ведь предприниматели всем сотрудникам из своего кармана платят. А Жеребцов такой хороший, он получает на одора огромные деньги. Тратит миллионы на содержание парка, сотрудников и себя любимого. Разве парк от этих денег не должен улучшаться. Медаль ему надо если он себя обделяет. Пусть учинят проверку финансовую. Вдруг окажется бескорыстный, безвозмездно работает. Теперь вперед,хомяки, рвите меня!

Людмила Бажина
23 мая 2016 в 08:46

Пусть с горе патриотов снимут непонятные медальки и подарят ему!

Оксана Р
22 мая 2016 в 12:55

Набижали доброжелатели Жеребцова!которые ему награду пророчили.фото этих горе патриотов даже выставляют.да подарили бы ему коньяк хороший и все шумихи позорной не было бы.ну и лижете же вы ему попу.фу как противно еще мужиками себя называют!а волонтеры хорошие ребята!все правильно делают!И действительно как клоуны эти горе патриоты.

Социалка
22 мая 2016 в 13:20

Вы умочка! Я с Вами согласна! А вообще - дали бы ему медальку - пусть порадуется, да ещё бы пообмывал на славу!

Ажиотаж
22 мая 2016 в 16:44

Не понимаю что за ажиотаж устроили вокруг этой личности, по-моему, он того не стоит! Успокойтесь, господа, уже всё же решили уважаемые депутаты, чего мусолить-то, давайте отвлечёмся от темы - посмотрите - погода хорошая, весна в разгаре, скоро лето, сезон отпусков, поедем на море, а кое-кто пойдёт на ретро площадку в ОДОРА, там рядом пивко продают, потусуем!