20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Резавший себе вены работник «Забайкалсервиса» отказался заключать трудовой договор

Газосварщик компании «Забайкалсервис», который пытался привлечь внимание к невыплате зарплаты, вскрыв вены, после вмешательства Госинспекции труда добился денег, но не стал заключать договор.

Газосварщик компании «Забайкалсервис» Денис Дегтяренко, который пытался совершить суицид на проходной предприятия, чтобы привлечь внимание к невыплате зарплаты, после вмешательства Госинспекции труда добился выплаты, но отказался заключать трудовой договор, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая руководитель инспекции Юлия Шадурская.

По словам Шадурской, зарплату сотрудникам выплатили и заключили трудовой договор с одним из сотрудников. Но сам Дегтяренко отказался заключать договор с работодателем.

Причин, по которым он решил не подписывать документы, Шадурская не назвала.

Получить комментарий компании на момент публикации новости не удалось.

Телеканал «ЗабТВ» 25 апреля опубликовал сюжет, в котором читинец Денис Дегтяренко пытался привлечь внимание к невыплате зарплаты в компании «Забайкалсервис», вскрыв вены. По факту попытки суицида газосварщика в Чите была проведена доследственная проверка. Жалоб о невыплате зарплаты от сотрудников компании «Забайкалсервис» в Госинспекцию труда Забайкальского края не поступало. Под свой личный контроль ситуацию на предприятии взяла Юлия Шадурская. Работодателю 27 апреля было выдано предписание о заключении трудовых договоров, выплаты зарплаты и процентов за задержку выплат, а также составлены протоколы об административной правонарушении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter