СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Travel+Leisure в США включил Россию в список самых желанных для путешествий мест в мире

Авторитетный американский журнал о путешествиях Travel+Leisure включил Россию в список самых желанных мест для посещения в мире наряду с Марракешем и Лапландией.

Авторитетный американский журнал о путешествиях Travel+Leisure включил Россию в список самых желанных мест для посещения в мире наряду с Марракешем и Лапландией, сообщается 18 июля на сайте Lenta.ru.

Журнал принадлежит издателю Тime, Sports Illustrated, People и Life. Он начал выходить в 1937 году под названием. Ежегодно издание публикует разные рейтинги. Кроме США, версии журнала существуют в семи странах. С 2003 по 2007 год у Travel+Leisure также было российское издание. Ранее журнал признал Сибирь одним из 50 лучших туристических направлений 2016 года в мире.

В журнале рассказали о местах и событиях, обязательных к посещению - в списке из 41 позиции оказалась Россия, занявшая 28 место. Первое место в списке Travel+Leisure досталось Норвегии. За ней следуют Марракеш и Лапландия. Сотрудники журнала также отметили Мехико, пустыню Сахару, Каннский кинофестиваль, Северную Корею и старейший отель мира Nishiyama Onsen Keiunkan в японской префектуре Яманаси.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter