СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Баннер «Вечорки» на улице Шилова в Чите размещён на незаконной конструкции – мэрия

Баннер «Вечорки» с изображением серенького козлика и фразой «За козла отвечу!» на улице Шилова в Чите возле школы №22 размещён на незаконной рекламной конструкции.

Баннер «Вечорки» с изображением серенького козлика и фразой «За козла отвечу!» на улице Шилова в Чите возле школы №22 размещён на незаконной рекламной конструкции, сообщил 20 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» и.о. руководителя комитета по градостроительной политике мэрии Читы Евгений Рогов.

«Газета не могла заключить договор на размещение баннера, поскольку рекламная конструкция установлена незаконно – этот факт мы выявили в четверг во время осмотра улицы Шилова. А если договор заключили, то для юридического лица могут быть серьёзные последствия», - сказал Рогов.

По его словам, баннер подлежит демонтажу.

Баннер «Вечорки» с изображением серенького козлика и фразой «За козла отвечу!» пытались сорвать в Чите на улице Шилова возле школы №22.

По словам главреда «Вечорки», баннер пытались снять по распоряжению и.о. руководителя комитета по градостроительной политике администрации Читы Евгения Рогова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter