20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Плюхин: Письма в Могоче выбросили нанятые на работу старшеклассники»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Моя хата скраю
29 авг 2016 в 08:31

Вот оно. Современное воспитание и образование. У младших поколений нет чувства ответственности ни перед кем, и ни перед чем. Поручили важное дело - плевать. Дали письма разнести, за деньги причем, - да ну их! Выкинули в лесу, да и трава не расти. Дальше больше: забеременеет от одного из таких дельцов какая-нибудь девушка, делец откажется от отцовства. В результате либо мать-одиночка, либо брошенный ребенок. Поколение "я никому ничего не должен" растет и рожает себе подобных. Они под крылом государства, именно такие люди нужны современному капитализму, они не умеют думать, им плевать на проблемы и горе других. Это обслуга сырьевой экономики - безвольное стадо. Они считают, что правы во всем, считают тех, кто пытается требовать справедливости, каких-то возможностей или благ, полагающихся гражданину по праву, быдлом, утверждая, что "вам никто ничего не должен", но сами не понимают кем являются. А являются они именно тем, чем считают остальных.

Случайно увидел
29 авг 2016 в 00:11

"Короче, разберутся. И доложат. Надеюсь, письма найдут."
Короче "Почта России" и этим все сказано.
То посылки вскрываются, то письма выбрасываются. Нет доверия к этой организации. Вы посмотрите как посылки разгружают на пунктах. "Короче, разберутся" Смешно читать.

Вон оно че
28 авг 2016 в 23:45

Так может там и повестка этого, который уклонист, с кем там глава ругался то?

Подписчица
29 авг 2016 в 12:35

"А был ли мальчик? " Удобно будет всё сейчас свалить на детей (если действительно таковые были). И к ответственности не надо будет никого привлекать.

1541562
29 авг 2016 в 13:57

один раз на мой адрес письмо пришло которое было отправлено года
3 назад (почтовые штампы были). кто то в почтовый ящик ко мне положил. причем адресовано было не мне, а женщине из соседнего дома писала какая то женщина. нашли адресата и передали письмо. она в шоке была, как и мы. до сих пор не могу понять, его его взяли и кто положил

местный1
29 авг 2016 в 00:02

Дима ты ушёл в отпуск и почтальоны тоже решили отдохнуть, вот и наняли старшеклассников--не ходи дима в отпуск, контролируй район свой.