Общество

Фестиваль еды «Казан. Мангал. Гурман» в Чите отменили из-за недобора участников

Фестиваль вкусной еды «Казан. Мангал. Гурман», запланированный на площади Ленина в Чите в день выборов 18 сентября, отменили из-за недостаточного количества участников.

Фестиваль вкусной еды «Казан. Мангал. Гурман», запланированный на площади Ленина в Чите в день выборов 18 сентября, отменили из-за недостаточного количества участников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 сентября один из организаторов мероприятия Дмитрий Финогеев.

Планировалось организовать ярмарку еды и напитков, после этого рестораторы будут соревноваться в конкурсе профессионального мастерства - приготовить пищу на открытом огне, мангале и удивить публику авторским блюдом. В общей сложности в празднике предполагалось участие 10-20 рестораторов.

«Фестиваль мы вынуждены отменить из-за недобора участников. Только несколько ресторанов изъявили желание выступить, но в таком формате фестиваль бы стал похож на их презентацию и пропал соревновательный момент», - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что администрация Читы и министерство культуры Забайкальского края выполнили все договорённости и постарались максимально поддержать проект. В планах у организаторов провести фестиваль в 2017 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления