20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Мэрия Читы решила объединить муниципальные предприятия ДМРСУ и «Благоустройство»

И.о. руководителя администрации Читы Олег Кузнецов подписал постановление о присоединении к ДМРСУ муниципального предприятия «Благоустройство».

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Олег Кузнецов подписал постановление о присоединении к Дорожно-мостовому ремонтно-строительному управлению (ДМРСУ) муниципального предприятия «Благоустройство», документ размещён 30 сентября на сайте мэрии.

В ноябре 2015 года экс-глава администрации Читы Владимир Забелин подписал постановление о реорганизации муниципального Дорожно-мостового ремонтно-строительного предприятия путём выделения из его состава предприятия «Благоустройство».

Правопреемником всех прав и обязанностей «Благоустройства» станет ДМРСУ. Контролировать исполнение постановления будет председатель комитета городского хозяйства мэрии Андрей Галиморданов.

Предприятие «Благоустройство» занималось, в частности, озеленением Читы. Кроме того, в их ведении было содержание дорог.

В сентябре работники предприятия не вышли на работу из-за долгов по зарплате.

Руководитель «Благоустройства» Сергей Сенокосов заявлял, что предприятие не может подготовиться к зиме – из бюджета не выделяются средства на закупку реагентов и песка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter