СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Раненный в драке в баре 18-летний студент скончался в Чите

Студент, получивший ножевое ранение в голову во время драки в баре «Кураж» в Чите 26 сентября, скончался в Краевой клинической больнице.

Студент, получивший ножевое ранение в голову во время драки в баре «Кураж» в Чите 26 сентября, скончался в Краевой клинической больнице, сообщили 2 октября ИА «Чита.Ру» в минздраве Забайкальского края.

Преступление произошло утром. По системе видеонаблюдения в баре оперативники уголовного розыска установили личности всех участников драки и 29 сентября в Могоче задержали подозреваемого - 17-летнего студента читинского техникума. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В больнице подтвердили факт смерти пострадавшего.

В краевом УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что уголовное дело передано в забайкальское следственное управление СКР.

На сайте LifeNews 28 сентября было опубликовано видео драки в баре. Очевидец сообщил LifeNews, что в результате пьяной ссоры ножевые ранения получили двое молодых людей: один резаные раны руки, второй — колотое ранение в голову. По данным агентства, молодой человек, получивший открытую проникающую черепно-мозговую травму и ранение головного мозга, находился в коме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter