СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Депутаты заксобрания края отказались рассматривать закон об установке камер в барах

Депутаты заксобрания Забайкалья отказались принимать законопроект, внесённый экс-губернатором региона Ильковским, по которому заведения, торгующие алкоголем, и бары обязаны установить видеокамеры в помещении.

Депутаты заксобрания Забайкальского края 6 октября на заседании комитета по экономической политике отказались принимать законопроект, внесённый экс-губернатором региона Константином Ильковским, по которому заведения, торгующие алкоголем, и бары обязаны установить видеокамеры в помещении, сообщает корреспондент «Чита.Ру»

«Ограничили время до 20.00 нормальным предпринимателям, открыв дорогу нелегалам. Полиция ничего не хочет делать. Сколько есть у нас примеров, все мы их видим, а никто не хочет работать. Займитесь ими или хотя бы работайте параллельно. Любой бизнесмен, конечно, хочет себя обезопасить, но не такими методами. Уже сейчас 130 предпринимателей собрали подписи с просьбой не поддерживать закон и их будет больше», - сказал присутствующий на заседании комитета Юрий Кон.

С ним согласился и депутат Николай Мерзликин, добавив, что депутаты и так внесли много ограничений для бизнеса - на установку столов и стульев.

Депутаты комитета будут рекомендовать не принимать законопроект на пленарном заседании парламента края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter