Все новости
Все новости

Тела погибших при крушении вертолёта Robinson направлены в Читу на экспертизу

Сотрудники МЧС завершили операцию на месте крушения вертолёта Robinson в Балейском районе, собраны фрагменты воздушного суда, тела погибших направлены в Читу.

Сотрудники МЧС завершили поисково-спасательную операцию на месте крушения вертолёта Robinson в Балейском районе Забайкальского края, собраны фрагменты воздушного суда, тела погибших направлены в Читу в бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщает 26 октября ТАСС.

Опознание тел погибших ещё не проводилось.

По информации краевого управления МЧС, спасатели совместно с полицией ночью охраняли место падения вертолёта, во время спасательной операции они очистили прилегающую территорию от обломков.

Вертолёт Robinson, летевший из посёлка Золотореченск Оловяннинского района в артель «Дзалай-Кадай», пропал в Забайкальском крае 22 октября. Спасатели нашли вертолёт в Балейском районе. На борту Robinson, принадлежавшего компании «Урюмкан» находились генеральный директор ООО «Дархан» Сергей Бербидаев, главный инженер компании А.М. Касперов и пилот В.И. Руденков. Все погибли. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter