20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Упрдор «Забайкалье» отказалось комментировать фото укладки асфальта в минус 20 градусов

Замначальника отдела Упрдор «Забайкалье» Дмитрий Ушаков отказался комментировать укладку асфальта на трассе «Амур» в Могочинском районе в минус 20 градусов, о которой сообщили в соцсети «ВКонтаке».

Замначальника отдела контроля качества автомобильных дорог Упрдор «Забайкалье» Дмитрий Ушаков отказался комментировать корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 ноября укладку асфальта на трассе «Амур» в Могочинском районе в минус 20 градусов, о которой сообщили пользователи соцсети «ВКонтаке».

Со слов Ушакова, неизвестно, когда были сделаны опубликованные фото. Он отметил, что подрядная организация, которая обслуживает могочинский участок трассы – ГК «Труд». На вопрос, какими именно работами в настоящее время занимается организация, Ушаков ответить не смог.

Пользователи соцсетей 4 ноября опубликовали фото, на котором видно, как на участке трассы «Амур» укладывают асфальт. Экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что, возможно, на фотографии изображён участок федеральной трассы Чита – Хабаровск между Могочей и селом Урюм, обслуживает который, скорее всего, группа компаний «Труд». Руководитель этого предприятия Денис Дамдинов отметил, что на федеральной трассе в Могочинском районе, помимо «Труд», работают ещё компании «Забдорстрой» и «Авелина». Его заместитель Иван Черняев уточнил, что ГК «Труд» закончило работы по укладке асфальта на прошлой неделе. Они выполнялись с использованием холодных присадок для низких температур. В настоящее время на трассе досыпаются обочины, укладываются барьеры и проводятся другие устроительные работы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter