kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

ТГК-14 получила паспорт готовности к зиме в Забайкалье

Компания ТГК-14 получили паспорт готовности к зиме в Забайкальском крае, подтвердив готовность ТЭЦ, котельных и тепловых сетей к работе в отопительный сезон.

Компания ТГК-14 получили паспорт готовности к зиме в Забайкальском крае, подтвердив готовность ТЭЦ, котельных и тепловых сетей к работе в отопительный сезон, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 ноября в пресс-службе компании.

«Комиссия, в состав которых вошли представители региональных управлений Ростехнадзора, МЧС, проанализировали состояние основного и вспомогательного оборудования электростанций, качество и объём выполненных ремонтных работ, квалификацию персонала для работы в условиях зимних нагрузок. По итогам проверки компании выдан паспорт готовности», - сообщили в пресс-службе.

Во время ремонтной кампании в Забайкалье переложено 13 километров тепловых сетей, что на 1,8 километра больше, чем в 2015 году. Специалисты провели 104 капитальных, средних и текущих ремонтов оборудования на станциях региона. Ремонтный фонд по Забайкальскому краю составил 722 миллиона рублей, что на 4,4 миллиона больше, чем энергетики потратили в 2015 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter