СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Почта России проведёт служебную проверку по факту обнаружения недоставленных писем в Чите

Управление федеральной почтовой службы Забайкалья начало ведомственную проверку по факту обнаружения жителем Читы боле 20 писем частным лицам, органам власти и зарубежным компаниям на улице в Чите.

Управление федеральной почтовой службы Забайкальского края начало ведомственную проверку по факту обнаружения жителем Читы более 20 писем частным лицам, органам власти и зарубежным компаниям на улице в Чите, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября пресс-секретарь регионального филиала Мария Козлова.

ИА «Забмедиа» сообщило 9 ноября, что читинец нашёл лежащие на земле письма от Федеральной налоговой службы, УМВД по Чите, банков, коллекторских агентств, частных лиц и зарубежных компаний в районе дома по улице Нечаева, 21.

«По факту обнаруженных писем проводится ведомственное расследование. Письма уже забрали из редакции агентства. Сегодня все они будут доставлены адресатам», - сказала Козлова.

Жители Могочи нашли в лесу неподалёку от населённого пункта не дошедшей до адресатов корреспонденции, датированной июлем — августом 2016 года. Забайкальское отделение Почты России начало проверку по факту. Допустившую грубое нарушение служебной дисциплины работницу уволили. Ей грозит уголовное дело за нарушение тайны переписки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter