Все новости
Все новости

Педагог из Читы получила 40 руб. в качестве компенсации за задержку зарплаты в сентябре

Учительница средней школы Читы получила в октябре 40 рублей 60 копеек в качестве компенсации за несвоевременную выплату заработной платы в сентябре.

Учительница средней школы Читы получила в октябре 40 рублей 60 копеек в качестве компенсации за несвоевременную выплату заработной платы в сентябре, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 ноября в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

ИА «Чита.Ру» 15 ноября опубликовало новость о том, что учитель средней школы из Читы получила в октябре 40 рублей 60 копеек, после чего выплат не было в течение месяца.

«Максимальная задержка - 2-3 дня - связана с движением денежных средств до конечного получателя. Сумма 40 рублей 60 копеек, которую якобы получает педагог Читы, на самом деле является компенсацией за несвоевременную выплату заработной платы за вторую половину сентября 2016 года», - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что зарплата педагогам дошкольного и общего образования Забайкальского края выплачена за октябрь в полном объёме. В настоящее время готовится к выдаче необходимая сумма за первую половину ноября.

«Своевременная выплата заработной платы работникам образования - приоритетная задача губернатора и правительства Забайкальского края. Два раза в месяц педагоги края получают заработную плату согласно графику, установленному в уставе их учреждений», - заверили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter