Все новости
Все новости

ТГК-14 открыла горячую линию для предпринимателей по оплате за тепло

Компания ТГК-14 открыла горячую линию, в рамках которой предприниматели смогут получить разъяснения по вопросам оплаты за теплоснабжение.

Компания ТГК-14 открыла горячую линию, в рамках которой предприниматели смогут получить разъяснения по вопросам оплаты за теплоснабжение, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 ноября в пресс-службе компании.

«Любой потребитель, позвонив в рабочее время, может получить полную информацию о порядках начисления и оплате услуг ТГК-14. По телефонам горячей линии 38-41-29, 38-41-48 можно получить разъяснения и ответы на все интересующие вопросы», - отметили в пресс-службе.

Все вопросы потребители тепловой энергии, юридические лица могут задать лично заместителю генерального директора ТГК-14 по сбыту Юрию Дорфману и заместителю генерального директора компании по экономике и финансам Андрею Аблязову. Предварительная запись к Юрию Дорфману производится по телефону 38-45-24, к Андрею Аблязову – по телефону 38-47-11.

Вопрос о начислении платы за тепло стал особо обсуждаться в Забайкальском крае в октябре, когда предприниматели получили первые счета с увеличившимся на 35% тарифом на теплоэнергию и изменившейся системой расчёта потребления. Из-за этих двух факторов начисления за сентябрь 2016 года у некоторых предпринимателей по сравнению с сентябрём 2015 года увеличилось на 300-400%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter