kuka
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

СУ СКР начало доследственную проверку по факту выселения парализованной бабушки в Чите

Следователи начали проверку по факту выселения парализованной бабушки в подъезд дома по улице Ползунова, 24, в Чите, которая скончалась в реанимации с воспалением лёгких.

Следователи начали проверку по факту выселения хозяевами съёмной квартиры парализованной бабушки в подъезд дома по улице Ползунова, 24, в Чите, которая скончалась в реанимации с воспалением лёгких, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 ноября в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«В ближайшее время будут опрошены владельцы квартиры, жители соседних квартир, родственники умершей женщины. Затребованы документы в больнице, куда была госпитализирована женщина. Процессуальное решение следователи примут после детального выяснения обстоятельств инцидента», - говорится в сообщении.

В эфире телеканала ГТРК «Чита» 22 ноября о смерти парализованной бабушки, которую 13 ноября в подъезд на матрас выселили хозяева съёмной квартиры, заменив замки и уехав. До этого три дня они якобы держали в заложниках пенсионерку – внучка не могла попасть в квартиру, где родственница находилась без воды и еды. Конфликт, по данным телеканала, произошёл из-за того, что внучка погибшей попросила у собственников выплачивать деньги за съём частями, но хозяева отказались. В УМВД по краю ИА «Чита.Ру» сообщили, что по данному факту проводилась проверка, её материалы переданы в прокуратуру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter