СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Работодатели не смогут получать справки об отсутствии судимости у работника в УМВД края

Работодатели не смогут получать справки об отсутствии судимости у потенциального работника в управлении МВД Забайкальского края, так как полицейские больше не имеют права исполнять запросы организаций.

Работодатели не смогут получать справки об отсутствии судимости у потенциального работника в управлении МВД Забайкальского края, так как полицейские больше не имеют права исполнять запросы организаций, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 декабря в пресс-службе УМВД по региону.

«В административный регламент по предоставлению государственной услуги внесены изменения. Справку о наличии или отсутствии судимости теперь может получить только сам гражданин. Подать заявление можно при личном обращении в районный отдел полиции, офисы многофункциональных центров или приёмную Информационного центра краевого УМВД. Кроме того, заявление на получение госуслуги можно подать в электронном виде, воспользовавшись единым порталом госуслуг», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции готовы проконсультировать забайкальцев по вопросу выдачи справок по телефонам в Чите: 23-56-20, 23-58-66, 23-56-15.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter