Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд не удовлетворил жалобу организаторов гей-парада в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
Не поймут Вас
4 дек 2016 в 21:22

Город не большой ,народ не европейский Зачем самим себе вредить

Читинеция
4 дек 2016 в 21:24

Выпустите их на улицу без охраны. И всё вопрос решиться сам собой.

афганец079
4 дек 2016 в 20:52

Зря запретили. Просил же перенести на 2 августа. С пацанами в фонтанах покупались бы. Два раза нырнул один раз вынырнул.

Крестный отец
4 дек 2016 в 20:50

Куда я попал? Что с вами стало, людиии?

нормальный человек
4 дек 2016 в 22:10

Мы имеем право НЕ ЗНАТЬ о вашем праве на однополую любовь.
так что заройтесь в свои норы и сидите там.

Когда уже
4 дек 2016 в 20:39

Портки не спали, бомбомёт.

гу-га
4 дек 2016 в 23:41

Осознать то не можете, что бить вас будут? И этот запрет, не решение суда, а решение народа русского. Ну проведут вас по улице как пленных немцев по Москве под конвоем, и чё? Но к тем презрения на лицах людей как ни странно не было, равнодушие победителей больше. Загадочная русская душа. Езжайте в европу, которая под тех же немцев легла и отдалась, они (немцы) кстати с вашим братом тоже не церемонились, да и маршируйте куда хотите. А у нас демократия, воле изъявление народа так сказать. Угомонитесь уже.

почему бы нет
4 дек 2016 в 20:55

Разрешить провести парад 2 августа

Alexxxsoftina
4 дек 2016 в 21:39

А я считаю, что зря запретили.
По крайней мере узнали бы в лицо так сказать некоторую часть Читы.
А то ходят люди здороваются и не подозревают.

Москва77
5 дек 2016 в 06:52

Да тяпкой их по спине огрейте что бы поняли до чего 5 точка нужна ))))

иеромонах75
5 дек 2016 в 08:23

Там в параде должно было участвовать всё правительство Заб. Края

Ну и новость
4 дек 2016 в 20:38

ну и новости! больше не о чем писать? И что раздувать эту тему,мне хоть голубой,белый,оранжевый,зеленый! И не писали бы об этом ,и люди бы спокойно жили,и никто и не знал,что у нас в городе есть такие.Есть темы,которые не следуют поднимать.

Анастасия1997
4 дек 2016 в 20:35

Боже мой, ну любите вы человека своего пола, любите дальше, всем наплевать. Нет, надо всем показать, что вы это делаете и потребовать одобрения на это счет. Что за бред

Гуранчег
5 дек 2016 в 12:01

Едьте в Украину и там проводите. В этой стране как раз идет интеграция в европейские ценности. Ну и с правым сектором познакомитесь))

22224
5 дек 2016 в 10:03

6. Парам, в которых партнёры имеют разное гражданство, отказано в свободе передвижения, поскольку однополые отношения официально не признаются. Иностранные партнёры не имеют возможности получить вид на жительство или гражданство в стране проживания партнёра.
7. Право на опеку над ребёнком партнёра или его усыновление. Право на ребёнка партнёра в случае смерти партнёра. Право на усыновление ребёнка из детского дома.
8. Право считаться многодетной семьёй и получать соответствующие льготы в случае, если дети не являются биологическими детьми одного партнёра. Сегодня, например, лесбийская пара с тремя детьми (где двое из детей рождены одной из женщин, а третий ребёнок рождён второй партнёршей) не считается многодетной семьёй, хотя разнополые семьи с тремя детьми могут рассчитывать на определённые льготы и пособия.
9. Равные репродуктивные права с гетеросексуалами. Право на пользование услугами суррогатного материнства.
10. Право на официальный развод при прекращении отношений (разумеется, имеет место быть, только если признаётся однополый брак) - тоже одно из преимуществ брака, ибо упорядочивает и разрешает имущественные и родительские претензии бывших супругов, которые уже не в состоянии договариваться друг с другом, и позволяет избежать ситуации, когда один из супругов остается без средств к существованию, только потому что все имущество было записано на другого.
11. Право подавать апелляцию в суде от имени друг друга, а также преимущественное право не свидетельствовать друг против друга в суде.

Бородатый мужик
4 дек 2016 в 21:13

Так вроде они 18 сентября свой парад проводили? слышал что даже в масштабах станы, на федеральном уровне. И даже говорят чего-то там победили где-то с хорошим перевесом. Странно.

сельский
5 дек 2016 в 10:24

До выборов приезжали одни, после другие. Посмотреш на город и спиваешся всей деревней.

22224
5 дек 2016 в 10:02

Вы свои права воспринимаете как само собой разумеющееся и не замечаете, что они у вас есть, а у других людей их нет.
Какие права нужны гомосексуалам.
Гомосексуалы (геи и лесбиянки) не претендуют на какие-либо "особые" или "дополнительные права", они требуют только тех прав, которыми обладают гетеросексуалы.
1. Право не скрывать свою ориентацию без боязни потерять работу, право опротестовать увольнение, если его причиной стала гомофобия. (Законодательный запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации.)
2. Право на свободу слова и свободу собраний.
3. Лица, совершившие преступления на почве ненависти по признаку сексуальной ориентации, должны наказываться с учётом наличия мотива ненависти в совершённом ими преступлении. Сейчас этого не происходит из-за гомофобии общества и государства. Даже если задержанные преступники прямо указывают на причину преступления. Правоохранительные органы зачастую не пытается разыскивать преступников, совершивших преступление по мотивам гомофобии.
4. Право быть официальной семьёй (супругами, партнёрами) со всеми вытекающими льготами, правами и обязанностями, положенными для обычных семейных пар: ипотека, семейная страховка, совместная аренда жилья, уход за партнёром в больнице (допуск к больному, принятие решений о его лечении, эвтаназия при необходимости), совместная ответственность за имущество, семейные льготы в налогообложении, право на наследство и т. д.
5. Однополые партнёры остаются в глазах государства "холостыми". А несемейного человека гораздо легче переведут на работу в другой город, или даже в другую страну, и будут чаще отправлять в командировки. Геи и лесбиянки часто ставятся перед выбором между любимой работой и любимым человеком.

0084
4 дек 2016 в 23:10

может переименум площадь

Ребятки мы с вами
4 дек 2016 в 20:48

Ребята, мы с вами! Если что надо пройти с плакатами по улицам- зовите! Какая разница какой окраски люди, лишь бы люди хорошие были.