Все новости
Все новости

СКР края объявил о розыске пострадавших от действий директора артели «Кварц»

Следственное управление России по Забайкальскому краю разыскивает бывших и настоящих работников старательской артели «Кварц», которым руководство предприятия не выплатило долги по зарплате.

Следственное управление России по Забайкальскому краю разыскивает бывших и настоящих работников старательской артели «Кварц», которым руководство предприятия не выплатило долги по зарплате, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 декабря в пресс-службе краевого СКР.

«Следователи обращаются к лицам, состоявшим в трудовых отношениях, в том числе и ранее, с ООО «Старательская артель «Кварц», перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы», - отметили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено в отношении председателя артели по факту невыплаты зарплаты свыше двух месяцев. В настоящее время сумма задолженности перед работниками превышает 45 миллионов рублей, а потерпевшими по уголовному делу признано более 2,2 тысячи человек.

Обратиться к следователям можно по адресу: город Чита, улица Бутина, 61, кабинет 12. Иногородним необязательно ехать в Читу, можно обратиться в следственные отделы по месту жительства. Телефон для справок: (3022) 320-352, 8-914-462-86-88.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter