kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Губернаторскую ёлку в Чите перенесли в связи с трауром по жертвам крушения Ту-154

Губернаторская ёлка в Чите, запланированная на 26 декабря, пройдёт на день позже в связи с объявленным в стране трауром по жертвам катастрофы Ту-154 в Чёрном море.

Губернаторская ёлка в Чите, запланированная на 26 декабря, пройдёт на день позже в связи с объявленным в стране трауром по жертвам катастрофы Ту-154 в Чёрном море, сообщается на сайте правительства.

Ёлка со спектаклем «Щелкунчик» и вручением подарков пройдёт в краевом драматическом театре 27 декабря в 17.30. При желании участники ёлки могут получить детские подарки 26 декабря - в краевом драматическом театре в 13.00, а спектакль посмотреть 27-го.

Самолёт Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в Краснодарском крае 25 декабря. В катастрофе погибли 92 человека, среди которых были восемь членов экипажа и 84 пассажира, в том числе 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова, девять журналистов «Первого канала», НТВ и «Звезды», а также глава организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. В Сирию должен был полететь депутат Госдумы от Забайкалья Иосиф Кобзон, но он отказался от полёта. Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении траура на территории страны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter