20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лантратова: За молодёжной полукриминальной субкультурой АУЕ стоят большие люди и деньги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Своими словами
14 янв 2017 в 19:47

В государстве, в котором ложь и тайный сговор стали средством управления, преимущество будут получать лжецы и заговорщики.

КАКОЙ ПОДПИСИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
14 янв 2017 в 20:39

Когда мой сын достиг подросткового возраста и с него начали вымогать деньги,то и милиция и все предпочли сделать вид, что ничего не существует.Надоела уже эта двуликость. Имейте смелость признать, что никто не хочет перетрудиться.

сергей vvvмм
15 янв 2017 в 05:12

Субкультура АУЕ действительно имеет место быть и получила определенное развитие благодаря попустительству государства в отношении так называемых воров в законе, вороватых чиновников и политиков - проституток запросто торгующих законами. Все они одна масть! Не могли сами по себе появиться воровайки, круги и бутырки! Они - продукт в котором заинтересовано общество. И их популярность выше там, где они более востребованы! В Чите бутырка всегда на бис! А во многих регионах - блевотина. Так что каков народ - такие и бояре, и жизнь при них!

Безобразие
14 янв 2017 в 21:00

Взрослые дяденьки проехали по детским ушкам о воровском единстве о воровском братстве а по сути сделали из детей шестерок достать курево чай и т.д и т.п вообщем лишили детей детства

Пуговица
14 янв 2017 в 19:57

Однако кто-то подросткам в головы этого вируса подкладывает? В нарочитой грубости детских игр-потасовок эти гниловатые словечки и фразы - норма общения. Пусть поверхностно, без глубокого осмысления - но норма. А гниловатая мысль в детской голове - основа бесчестного поступка у взрослого. Вот и пожнём потом бурю, лет через 15-20, если сегодня эти поветрия в головах тинейджеров не обуздаем. А Лантратова - молодец. Раз эту тему выбрала для .хм. работы - за ней не меньшие люди стоят.

Все оченьпросто
14 янв 2017 в 19:46

большое количество групп с лозунгами по типу «Смерть — легавым, жизнь — ворам» - а это уже терроризм. Воров на удобрения путем принятия закона о расстреле как в Китае или на Филиппинах, и проблема будет решена.

доктор Смерть
14 янв 2017 в 20:09

А вот высокие мили-поли-цейские чины, помнится, говорили вслух - никакой ауе в зк нет. И кто прав?

патимэйкер
14 янв 2017 в 21:27

Да что уж там говорить о подростках, пока власти отрицают существование данной культуры или организации, встречаются тут уже и постарше дол.клюи, бегают, кукарекают ауе.ауе..

Местный житель 1
15 янв 2017 в 13:55

Лантратова правильно поднимает тему. Проблема есть. Это хорошо понимают те, кто столкнулся сам лично или знает о ней от своих знакомых. Пусть лучше пострадает имидж региона, чем хоть один ребенок.

лютоненавистно
15 янв 2017 в 13:56

АУЕ есть и процветает. Тролли работающие по заданию партии успокойтесь. Достаточно пройтись по школам в отдаленных районах города и районах края и вы все прекрасно увидите. Сам лично спасал мальчонку в одном из ПТУ , став невольным свидетелем его "гнобления" , потому что он что то там сделал не "по понятиям"

Он самый
14 янв 2017 в 20:30

Ну ей четырехэтажного папкиного коттеджа - то виднее где там АУЕ и как молодежь в Забайкалье живет.

людское людям
14 янв 2017 в 22:50

эта Лантрова за год внесла гораздо больше в пропаганду этого движения, очень профессионально и качественно, используя федеральные СМИ. Уркам такой пиар и не снился

серый51
15 янв 2017 в 09:30

Коммерция и ничего более. "Вечорка" решила на этом заработать и стала пиарить эту тему и абревиатуру, ездить по районам и задавать вопросы подросткам про "АУЕ", о которой они никогдла не слышали, но учзали от журналистов газеты и стали интересоваться. Кантемир пригласил "НТВ" и за плату организовал им поездку, а потом еще пиарился про это. Получается, сами породили волну, распиарили ее и теперь поверили в свое детище и стали с ним бороться.да нет никакого ауе и не было в ЗАБАЙКАЛЬЕ чё гнать то .. яна филм сняла а там ни одного сидельца нет .все из благополучных семеи в борзе тои же ..

Вы это не видите
15 янв 2017 в 15:03

Потому что сами такие же точно. Пора страну переименовывать.

Чиновникнайдетчиновника
14 янв 2017 в 19:31

Повезло Яне, что она когда-то услышала упомянутые несколько букв, теперь можно "анализировать социальные сети" и подливать масло в огонь, вместо того, чтобы действительно заниматься работой.

krupp
14 янв 2017 в 20:31

А еще ИГИЛ, ситхи и ретилоиды (организации, запрещенные в РФ). Инфа соточка

ЛХВС БАРС
14 янв 2017 в 21:29

Ауешеньку убьет боярышник))

А. Чумилин
14 янв 2017 в 20:04

Уважаемая Яна! Периодически подогревая эту тему, вы готовите пищу для этого пресловутого движения. Понятно, что каждый зарабатывает на хлеб по-своему, но у меня складывается впечатление, что вы уже перебираете. С ув. А. Чумилин.

Сенатор Дилбек
14 янв 2017 в 19:40

Грандиозный вывод.. основы мироздания содрогнулись. Имена, факты, явки, пароли? По факту то ноль. Песенки, сувениры. Ну и? Форсистые люди уловили перспективный тренд и монетизируют худо-бедные запросы и потребности маргинальной паствы. Куй железу, пока горячо. Завтра тренд крутнется на 90 градусов и они будут выпускать сувениры с дядей Степой и пламенными призывами любить и помогать дяде-милиционеру.

Боксинг
14 янв 2017 в 20:49

Пусть сынок боксом или каратэ займется. Пару раз подерется, и больше он на общак сдавать не будет! И в дальнейшей жизни, в армии, на улице пригодится.

Читатель1
15 янв 2017 в 01:54

А я что говорю? Именно деньги, барыш давлели над группировкой из "Вечорки", которые распиарили это преступное сообщество в Забайкалье, развили у несовершеннолетних к нему интерес. Нико понятия раньше не имел про это "АУЕ", родилось оно на стриницах газеты с подачи из зоны. Вот где надо правоохранителям порыться и наказать этих газетчиков-барышников, за спиной которых стоят такие "криминальные иделологи" как "Ведера" и подобные.

Василий Э
14 янв 2017 в 22:11

Это все от Владимира Податева идет он же "Пудель" из Хабаровска. Якобы "бывший" авторитет, а ныне казачий атаман. Под видом казачества и разного рода патриотических движений, проникает в школы и учебные заведения. Общается со всей элитой уходящей эпохи. Он людей в городах ищет и назначает их "смотрящими", отсюда все и идет. В интернете почитайте, много всего написано.

Яна_2
14 янв 2017 в 23:00

Не очень получается грант на 7 лямов на мониторинг интернетов обосновать, да? Как раз СДР в составе ОП и монитоторили детдома под эгидой общественного контроля этой осенью - ну чего вы, Яна, рассказываете?.

нуикоменты
15 янв 2017 в 23:13

ЗК. хахаха. рожаеца еще один мифнемиф. но как звучит!