20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Женщина с грудным ребёнком осталась без тепла, света и связи в доме в центре Читы

Женщина с 11-месячным ребёнком осталась 24 января без теплоснабжения, электроэнергии и сотовой связи в доме по улице Ленина, 42, в Чите.

Женщина с 11-месячным ребёнком осталась 24 января без теплоснабжения, электроэнергии и сотовой связи в многоквартирном доме по улице Ленина, 42, в Чите, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» сестра женщины из Улан-Удэ.

«Сидят без света и тепла уже четыре часа, ребёнок мёрзнет, телефон разрядился, а все её родственники у нас гостят в Улан-Удэ, они вдвоём остались в Чите. Мы не можем никуда дозвониться, в управляющей компании нам ответили, что «ничем помочь не можем». Хотя бы отопление включили. Днём к дому приезжали пожарные, возможно, горели соседи», - сообщила родственница женщины.

В пресс-службе краевого управления МЧС уточнили, что пожарные выезжали по вызову, но тушить ничего не пришлось, поскольку на крыше шёл пар. В Единой дежурной диспетчерской службе Читы заявили, что информации об авариях в доме по улице Ленина, 42, нет. В пресс-службе ТГК-14 пояснили, что внутридомовые сети обслуживает управляющая компания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter