20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Директора торгово-строительной фирмы будут судить за 1 млн руб. долга по зарплате в Чите

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении генерального директора Региональной торгово-строительной компании Владимира Фищенко, который накопил 1 миллион рублей долга по зарплате перед двенадцатью работниками.

Прокуратура Центрального района Читы направила в суд уголовное дело в отношении генерального директора Региональной торгово-строительной компании Владимира Фищенко, который накопил 1 миллион рублей долга по зарплате перед двенадцатью работниками, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 января в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«На расчётных счетах и в кассе компании имелись достаточные денежные средства для выплаты заработной платы всем работникам и погашения задолженности в полном объёме. Однако директор умышленно направлял их на иные цели, нарушая тем самым конституционное право своих работников на получение вознаграждения за свой труд», - сообщили в пресс-службе.

По информации прокуратуры, Фищенко по-прежнему добровольно не погасил долги. Следователи арестовали его недвижимость, стоимость которого позволит выплатить зарплату по гражданским искам работников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter