Все новости
Все новости

Федерация регби Забайкалья подала иск в суд после выборов президента ФРР

Федерация регби Забайкальского края подала иск в Пресненский районный суд Москвы на решение отчётно-выборной конференции Федерации регби России (ФРР), на которой избирали нового главу организации.

Федерация регби Забайкальского края подала иск в Пресненский районный суд Москвы на решение отчётно-выборной конференции Федерации регби России (ФРР), на которой избирали нового главу организации, сообщает 4 февраля ТАСС.

«Пресненский районный суд Москвы принял к производству иск федерации регби Забайкальского края и вынес определение о приостановлении действия решений отчётно-выборной конференции ФРР, а также запретил министерству юстиции РФ и Федеральной налоговой службе РФ регистрировать изменения в составе исполнительных органов ФРР», - говорится в сообщении.

Поводом подать иск стали выборы президента всероссийской федерации, которые выиграл Мамука Лосаберидзе, обойдя по количеству голосов действующего на тот момент главу организации Вячеслава Копьева. Позднее вице-президент федерации Владимир Павлов сообщил, что выборы признаны нелегитимными, так как не был набран необходимый кворум для утверждения результатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter