20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Полиция за двое суток изъяла 400 литров алкоголя в ночных барах Читы

Полиция и Росгвардия 4-5 февраля изъяли в ночных барах Читы свыше 400 литров алкоголя, трое несовершеннолетних помещены в центр временного содержания правонарушителей.

Полиция и Росгвардия 4-5 февраля изъяли в ночных барах Читы свыше 400 литров алкоголя, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 февраля в пресс-службе регионального УМВД.

Обыски прошли в пяти развлекательных заведениях, проверены были около 300 посетителей. Проверка проводилась в рамках уголовных дел, возбуждённых по фактам краж, в том числе в кафе и клубах, а также для выявления и пресечения преступлений и поиска ранее похищенных вещей.

Ранее СМИ сообщали, что правоохранители проверяли помещения и документы, разрешающие торговать алкоголем. В подсобке «Мясоеда» сотрудники нашли курительное устройство, предположительно, с остатками сгоревших наркотиков. Оно было изъято, троих молодых людей отправили на медосвидетельствование.

Всего проверку прошли 223 человека, среди которых оказалось трое несовершеннолетних. Было изъято 330 литров алкоголя без документов на общую сумму 80 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter