СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Руководитель ДНТ «Серебряный ключ» не смог дать отвод расcматривающему его дело судье

Руководитель ДНТ «Серебряный ключ» около села Смоленка в Чите Борис Хаймовский, иск к которому подало Росимущество, заявил отвод судье, однако этот отвод не был удовлетворён.

Руководитель дачного некоммерческого товарищества «Серебряный ключ» около села Смоленка в Чите Борис Хаймовский, от которого Росимущество потребовало вернуть государству 30,1 гектара земли, заявил отвод судье, однако этот отвод не был удовлетворён, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 февраля сам Хаймовский.

Росимущество подало в суд на собственника ДНТ «Серебряный ключ» Бориса Хаймовского с требованием изъять участок, так как, по данным юристов ведомства, земли товарищества являются частью Гослесфонда.

«Да, я заявил судье отвод. Он не принят, но мы написали ходатайство о привлечении третьих лиц, они тоже напишут заявления об отводе. Я отвод писал потому, что он (судья – ред.) вызвал женщину, которая живёт в Жирекене и которая купила у меня участок в «Серебряном ключе», и, не приняв никакого решения по моему делу, лишил её участка. Чего же нужно ждать мне? По моему делу примут такое же решение, невзирая на мои аргументы», - сказал Хаймовский.

Борис Хаймовский и ещё двое собственников участков в «Серебряном ключе» пригрозили самосожжением в случае принятия судом решения не в их пользу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter