20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Забайкалец Павел Серпентариус претендует на участие в реалити-шоу по выживанию в тайге

Уроженец Забайкалья Павел Серпентариус стал единственным представителем Забайкальского края, претендующем на участие в реалити-шоу по выживанию в зимней тайге Game2Winter.

Уроженец Забайкальского края Павел Серпентариус стал единственным на данный момент представителем Забайкальского края, претендующим на участие в реалити-шоу по выживанию в зимней тайге Game2Winter с призовым фондом в 100 миллионов рублей, сообщил 9 февраля на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сам претендент.

«Я единственный участник из Забайкальского края. Финалистов выберут посредством голосования. Я очень надеюсь на поддержку земляков», - написал Серпентариус.

Участники проекта будут выживать на участке в 900 гектаров в зимней тайге. Наблюдать за этим зрители будут с помощью 2 тысяч видеокамер.

До 1 мая будут отобраны 120 человек, за которых проголосует максимальное число посетителей сайта игры. Из них 30 самых популярных героев будут допущены к следующему этапу. Первые камеры включат 15 июня. Зрители с помощью голосования разобьют участников на 5 групп по 6 человек, команды выберут снаряжение, и их забросят в тайгу на вертолётах. Организаторы не устанавливают никаких правил поведения, но предупреждают, что за нарушение законов РФ участники будут лишаться права продолжать борьбу за приз. Итоги шоу подведут 1 апреля 2018 года.

В новость было внесено уточнение. Ранее сообщалось, что Павел Серпентариус является жителем Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter