СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Общественника Лиханова принудительно госпитализировали в психиатрическую больницу Читы

Медики при силовой поддержке полиции доставили общественника Николая Лиханова в больницу для принудительного психиатрического лечения, факт госпитализации.

Медики при силовой поддержке полиции доставили общественника Николая Лиханова в больницу для принудительного психиатрического лечения, факт госпитализации сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, имя и фамилию общественника – источник в правоохранительных органах.

По информации пресс-службы, решение о госпитализации приняли медики, которые, опасаясь за своё здоровье, попросили полицию оказать поддержку.

Поводом для принудительной отправки в больницу послужило заявление из краевой администрации, куда, по информации пресс-службы УМВД, доставленный в медицинское учреждение мужчина регулярно приходил с требованиями пропустить на заседания, оскорблял чиновников, вёл себя неадекватно и агрессивно.

Нуждается ли общественник в принудительном лечении, решит суд.

Николай Лиханов регулярно проводил пикеты у здания краевой администрации. В 2016 году его задержали сотрудники полиции за оскорбительные высказывания в адрес на тот момент губернатора Константина Ильковского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter