kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Почта России» начала расследование по факту воткнутых около подъезда писем в Чите

Забайкальский филиал «Почты России» начала служебное расследование по факту писем, воткнутых в пространство между стеной и подъездным козырьком в Чите.

Забайкальский филиал «Почты России» начала служебное расследование по факту писем, воткнутых в пространство между стеной и подъездным козырьком в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 марта в пресс-службе филиала.

Читинский блогер Юрий Черепанов 1 марта выложил на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) фотографии, на которых в два раза за 3 дня зафиксировал несколько писем, воткнутых возле подъезда.

«В случае установления вины почтовых работников они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, с сотрудниками Читинского почтамта будет проведен дополнительный инструктаж о строгом соблюдении правил оказания услуг почтовой связи», — сообщили в пресс-службе.

Ситуация с ненадлежащим обращением с письмами в Чите возникает не впервые. Так, 30 июля 2016 года участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что обнаружил за посёлком КСК выброшенную корреспонденцию. По его словам, на пустыре находилось не менее нескольких сотен писем. Глава забайкальского отделения «Почты России», комментируя ситуацию, заявил, что, вероятнее всего, письма выбросили две школьницы, которых принимали на работу на время отпусков, они уволились. Письма пообещали разослать всем адресатам.

30 января читинец сфотографировал в подъезде дома на улице Малая, 2/б, в Чите выброшенные извещения «Почты России» и письма, которые вмёрзли в подоконник. Руководство филиала начало проверку по данному факту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter