kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

СУ СК: Журналиста Ветрова допросили в рамках дела о клевете как свидетеля

Следователи допросили журналиста Бориса Ветрова в рамках уголовного дела о клевете как свидетеля, но не задерживали его.

Следователи допросили журналиста Бориса Ветрова в рамках уголовного дела о клевете как свидетеля, но не задерживали его, сообщили ИА Чита.Ру 2 марта в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

Ранее стало известно об обысках в квартире журналиста. Со слов матери Ветрова, обыски прошли утром и продолжались около 2 часов. У журналиста изъяли компьютер, флешки, телефон.

«Бориса Ветрова не задерживали. Он сегодня был допрошен в рамках уголовного дела о клевете. Подробности дела не разглашаются в интересах следствия. Ветров в уголовном деле имеет статус свидетеля», - говорится в сообщении.

Борис Ветров работал в газете «Взгляд», учреждённой депутатом гордумы Читы Александром Щебеньковым, а также сотрудничал с газетой «Вечорка». Осенью 2016 года в Чите начал работать новый общественный ресурс «Комментатор», который по информации источника агентства также принадлежит Щебенькову и необходим ему к следующим выборам в заксобрание. Депутат опроверг свою причастность к порталу. Сам же Ветров сообщал, что отправлял на почту ресурса несколько фотографий и материалы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter