Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зампрокурора края назвала проверку затрат ТГК-14 минтером «созерцательной работой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
зри в корень
10 мар 2017 в 20:06

А если поглубже копнуть. Так ли бескорыстна была эта самая "созерцательная работа". И - неплохо бы исследовать ее на предмет коррупционной составляющей.

12360
10 мар 2017 в 16:48

для правителей края нужен срочно -37год

объективности ради
10 мар 2017 в 16:49

"На это зампрокурора ответила, что могла сама посмотреть эти бумаги, а от министерства требовалось сделать экономический анализ".
Есть еще такое выражение: "Спросить у мёртвого здоровья.".

пожывем увидим
10 мар 2017 в 17:32

На сайте прокуратуры в графике проверок в апреле значится совместная проверка ТГК-14 , проверят должны дружно РСТ и Прокуратура. Вот и посмотрим какое рвение проявит Заместитель прокурора Забайкальского края Светлана Козлова.

Справедливости ради
11 мар 2017 в 00:02

А прокуратура у нас в Забайкалье объективно разве может что-то анализировать или проверять? Чего от них ждать? Точно такая же ситуация с проверкой министерства природных ресурсов, по поводу незаконного сбора средств с нищего населения края лесничими. Для ТГК хоть РСТ тарифы устанавливает, а в мин.природы руководители цифры из носа выковыривали и сами утверждали - 40 рублей за м.куб дровяной, 500 за куб деловой. И это не считая установленной подати постановлением -178. И всё нормально. Они же, хоть и незаконно, но на тушение предстоящих пожаров собирают. А кто проверял? И если вы такие сердобольные господа проверяющие и проверяемые - скиньтесь сами, объявите сбор средств по краю на тушение пожаров. Это будет гораздо честнее, чем вымогать последние деньги с обнищавшего сельского населения, вынужденного отапливать свои жилища дровами! Конечно, крестьяне теперь никого не интересуют, пусть выживают как хотят, вред для них не существенный, скоро зелёнка полезет прокормятся убогие.

Население ждёт
10 мар 2017 в 22:24

Прокуратура, вы там не зарывайтесь, скоро после бегства Наташи к мужу, Мясник станет губернатором, толковым губернатором, не мешайтесь !