Все новости
Все новости

Пономаренко о пострадавшем в Шахматном парке Читы ребёнке: Там висят правила поведения

Инициатор создания Шахматного парка Антон Пономаренко, комментируя иск о взыскании морального вреда в пользу семьи пострадавшего из-за упавшей скамейки мальчика, заявил, что в парке висят правила поведения.

Инициатор создания Шахматного парка в Чите Антон Пономаренко, комментируя 13 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» поданный прокуратурой иск о взыскании морального вреда в пользу семьи пострадавшего из-за упавшей скамейки десятилетнего мальчика, заявил, что в парке 2 года висят баннеры с правилами поведения, в случае соблюдения которых ребёнок бы не пострадал.

«Внутри я сделал баннеры меценатов, и из 30 этих баннеров три – это правила поведения, которые расклеены на входах. Там для людей уже всё написано, что если не можете вести себя правильно в парке – покиньте эту территорию, чтобы ни себе, ни другим вреда не причинить», – пояснил Пономаренко.

Десятилетний мальчик пострадал от упавшей на него скамейки в Шахматном парке в октябре 2016 года, а в марте 2017-го прокуратура Центрального района города обратилась в суд с иском о взыскании морального вреда с благотворительного фонда благоустройства Читы, который арендует участок парка у городской администрации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter