СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Администрация Читы: Заявка на проведение митинга против «Платона» оформлена неправильно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
недоработка администраций
5 апр 2017 в 23:25

Разве на сайтах мэрии и края нет в свободном доступе заполненных образцов заявлений на проведение митингов? Для удобства избирателей, если власти считают таковыми своих избирателей. Чтобы избиратели избегали ошибок?

Неверящий
5 апр 2017 в 22:15

Господа властьобслуживающие! Вам самим не надоело ежедневное холуйство? Предел лицемерия предвыборно "переживать и болеть" за народ, а устроившись в кресле, дальше своей зарплатной карты и ящика в столе ничего не видеть. Цель вашего присутствия в крае?

компотдимона
5 апр 2017 в 23:30

Нее.Надо так.заявку обязать заполнять самой администрации со слов заявителя, чтобы не было потом отмазок..

Тошно
6 апр 2017 в 00:10

Оформлена не правильно.ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! Как все предсказуемо, аж тошно.

КривоеУхо
5 апр 2017 в 22:09

администрация продолжает действовать все теми же методами, тупо, упрямо глядя наверх, полагая, что Он (или на местном уровне - Она) такое несомненно одобрят.
А ведь скоро выборы. И на этот раз не факт, что у Путина не будет конкуренции. Митинг в Москве показал силу соцсетей и интернета - за считанные часы собрали тысячи молодых людей. И это видимо была лишь проверка - на этот раз точно также на выборы соберут всю молодежь, которая на выборы никогда не ходит. А у них кумиры в сети другие и за засидевшегося "бога" они голосовать не будут, и их не напугать увольнениями и штрафами.

75бурят
6 апр 2017 в 06:39

Я бы пошёл мужиков поддержать потому что надоело штрафы поборы а жизнь ухудшается

Пасмурно
5 апр 2017 в 23:54

А что администрация не прокоментировала в чем ошибка,где ошибка в заявке?

дмб94
5 апр 2017 в 22:39

То не так это не туда ПОЗОР власти.пройдет время всех вспомним подумайте об этом. пока еще господа

Гонящий в шею
6 апр 2017 в 13:44

Как они улицы боятся то ))
Вдруг ещё выйдут и работать заставят ))
Позор за все эти манипуляции. Стране нужна новая более достойная власть.

В предыдущей новости есть фото заявки. Там указана дата проведения пикета - 8 апреля 2015 года. И подпись Захарова. Если у него есть машина времени, то вполне может провести свой пикет в заявленное время. А вот на 8 апреля 2017 года он никаких заявок не подавал. И мэрия ну никак не может дать ему согласование на 2 года назад. Если уж занялся политикой, то делать это надо тщательно и аккуратно, а не тупо из компа брать старый документ и не проверять дату. И еще - Захаров не имеет никакого отношения в дальнобойщикам. И дальнобойщики не хотят проводить никаких митингов или пикетов. Они стоят у Застепи и в центр города не идут. Это пикет самого Захарова, его никто не уполномочивал действовать от имени водителей. Я вчера полдня с ними общался, сегодня с утра. Захарову они ничего не поручали.

комиссар миклован
5 апр 2017 в 22:31

я понимаю проблемы дальнобойщиков! но при чём тут Стасик? он баранку крутит?

верной дорогой
6 апр 2017 в 09:16

больше всего умилило: "я митинги провожу каждые 2-3 месяца. У меня стандартные заявки" )))))))))))))))) вот он новый тип людей - профессиональные борцы за вашу и нашу свободу