Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приставы края смогли взыскать только 10% от общего долга алиментщиков в 2016 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
кракозябр
20 апр 2017 в 15:18

Все правы. И те кто приставов хаит, и те кто за них вступается. Лично сам наблюдаю их сидящими в кабинетах на ул. 9-января и в 8 и в 9 вечера. И сам сталкивался с неправомерным списанием денег с карты (повторно за оплаченный штраф). И из квартиры их взашей выгонял, когда пришли описывать МОЁ имущество за долги прежнего хозяина. И текучка там бешеная так и будет при тех объемах работы и тех зарплатах, что сейчас есть.
У каждого своя правда, в очередной раз убеждаюсь!
А истина - где-то не посередине, а далеко-далеко!

Было бы
20 апр 2017 в 21:41

С кого взыскивать? Сплошь безработные!

места просиживают
20 апр 2017 в 14:28

Приставы работать НЕ ХОТЯТ! Сама звонила приставам Черновского района, говорила что у нас работает их должник, чтобы присылали исполнительный лист, они посмотрели по базе, да, действительно, сумма долга огромная. Прошло полгода, а исполнительного листа так и нет. Им уже на блюдечке все преподносишь, самим бегать, искать не надо, а они и тут не работают. О каком взыскании может идти речь? Вы своих работников научите работать! Чтобы они иногда со своих стульев вставали, а не только чаи гоняли и языками чесали.

бывшая
21 апр 2017 в 12:01

А бабам надо думать от кого они рожают! Сами рожают от алкашей или таких же алименщиков и что потом хотят?! Приставы должны их мужиков перевоспитывать

Всезнающий
20 апр 2017 в 14:50

Просто в крае живых денег столько нет, сколько долгов по алиментам накопилось.
Женщины Забайкальского края, не выгоняйте мужей из дома! Этим Вы снизите долги по алиментам в Забайкальском крае!

Мама Артема
20 апр 2017 в 16:53

Развелись с мужем, суд вынес судебный приказ об алиментах, собрала все бумаги, поехала к приставам чтобы отдать. Мало того, что к самому приставу, у которого моё исполнительное производство меня не пустили, все передала через канцелярию, все документы прикрепила, сказали пристав позвонить если вдруг что то не так. Сегодня зарплата у бывшего мужа на работе, алиментов нет, сам он в полиции работает, даже по судебному решению платить не хочет. Как и на что содержать ребёнка не знаю, секретные мне уже не платят. Пристав отказался выяснять причины отсутствия денег с его работы, посоветовал решить все добровольно по согласию. Завтра пойду писать жалобу.

Щелочь
20 апр 2017 в 16:13

Кто же будет взыскивать долг с самого себя? 10 процентов - ровно на столько они себя ценят.

Смех опять
20 апр 2017 в 22:38

Что приставы не хотят работать это точно,проще с пенсионеров высчитать (которые в свое время пошли поручителями к муд-м)чем должника догонять,либо должник друг,братан и т.д.,как в Акше

на канатчиковой даче
20 апр 2017 в 20:58

позор мужикам