Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители на митинге 1 мая попросили жителей Читы поддержать акцию против «Платона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Думать надобно
1 мая 2017 в 10:20

Обращаться к депутатам ? только не ЕР, ведь выбранные Кобзон и Говорин ( ЕР) голосовали за отмену налогов с олигархов, остальные партии были против. Отменять налоги с кучки богатеев при дефицитном бюджете ?

Уточняю
1 мая 2017 в 10:48

Против платона - это против Ротенберга миллиардера, кореша царя.

чел.
1 мая 2017 в 10:20

Обязательно поддержу и постараюсь еще привлечь людей на борьбу с антинародным режимом.

чел.
1 мая 2017 в 10:29

Платон - это лишь следствие, нужно устранять причину. В стране в срочном порядке необходимо создать правительство народного доверия, времени осталось совсем не много.

Скептимист
1 мая 2017 в 21:02

Хотелось бы фото этого многотысячного митинга увидеть.

Игорь из Читы
1 мая 2017 в 10:28

Молодцы мужики, правильно стоят! Не то что тот организм, что гордо именует себя "профсоюз".

Дикий слесарь
1 мая 2017 в 13:49

Дядиньки объясните мне нерозумному помойму акциз на дороги включен в цену на топливо,потом они ещё какой-то налог дорожный платят и плюс Платон.Не жирно ли?ПС ежегодный налог платят все за все автомобили.А дороги как были то яма то конава так и остались.

Жена дальнобойщика
2 мая 2017 в 01:24

дальнобойщики платят налоги на тс! Это первое! Второе они платят налог на доход так как у каждого из них ИП, без него просто с ними работать ни кто не будет, все системы расчетов сейчас по безналу. Третье они платят акциз и не малый 8 рублей с литра! А тут еще и этот Платон и тоже не малый! В четвертых да тягач тащит за собой фуру с 20 тоннами груза но на каждую ось разрешенно определённое количество тонн, а за перевес штраф приличный!!## так что больше максимально разрешенной массы ни кто грозить не будет, так же как и легковушки больше чем может не загрузит! Так что это еще надо разобраться кто эти дороги давит больше, да в еще посмотрите не площадь соприкосновения легкового авто и тягача и распределения массы! Во общем Это я вам пишу только общее дальнобойщиков просто выдивают! Так как есть Магнит, деловые линии и т.д. которые по слухам не платят этот самый платон! А то что эти ребята возят для Вас! Продукты питания и продовольственные товары и этот Платон будет отражаться в конечной цене этого товара! И эти дальнобойщики тоже люди и у них есть семьи и дети, я вам как жена одного из них говорю мы не жируем а мужей своих видим один два раза в месяц!

Чук и Гек
1 мая 2017 в 20:17

дед у меня от Сталинграда до Берлина ездовым пушку тянул и потом обратно своим ходом в союз,удивлялся как немцы дороги строили что асфальт и брусчатка выдержали столько техники прошло а ямы только от воронок а в Смоленске 10 лет участок дороги 9 км без отката построено лес возят. Наберите в Яндексе и посмотрите

Вольный ветер
1 мая 2017 в 15:04

В стране уже всем пофиг на вротенберга и царя. Нужны решительные действия народа. Слава Богу есть интернет ресурсы, где людям открывают глаза на то что творят власть имущие! И боже упаси смотреть Киселя и иже с ними!

Абулла
1 мая 2017 в 10:22

Во-первых, депутатов в правительство не выбирают. Это в детском саду проходят. Про веточки власти.
Во-вторых. Не надо о нас, о потребителях, беспокоиться. Не надо. Не надо вешать лапшу про "Платон". Вам ведь не только он не нравится. Вам не нравятся тахографы, вам не нравятся дороги (хотя они у нас стали в последнее время нормальными), вам не нравится, что вам в глаза говорят правду о ваших делишках, вам не нравится платить налоги, вам не нравится вносить свой вклад в пенсионный фонд, вам не нравится легально работать. Только нал, нал и нал. Пришло время открыть личико, Гюльчатаи вы наши. Платите налоги и у нас хватит средств оплатить наши потребности. И хватит пугать. Хочешь работать, работай. Не хочешь, не можешь - отвали и не мешай другим.

Жур-ФАК
1 мая 2017 в 13:25

Вот все бы хорошо, но этот Дроздов уже не дальнобойщик.

дальнобой123
1 мая 2017 в 11:09

Все дальнобойщики платят налоги? Все заплатите налоги и живите спокойно.

Окунь123
1 мая 2017 в 14:56

Граждане, одумайтесь! Акцию против платона поддерживает Игорь Чубайс и Радио Свобода. Вы понимаете, кого вы поддерживаете?