20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Протест из-под земли»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
der Regen
19 мая 2017 в 23:01

Позор такому губернатору! Где-то может сказать (у президента в кабинете), а тут для народа, который ее выбрал, ни одного слова не нашла. О чем думала-то, пока сидела, хмурила бровки и надувала губки?

знающий1
20 мая 2017 в 20:42

Жданова, так вы сами ее и выбирали, и еще Говорина, Кулиеву, Волкова, Позднякова и Кобзона! И где они все? В . Москве! Так за каким же теперь возмущаться? Всех этих депутатов, губернаторов - отозвать и тогда может Москва повернется к нам. Но при этом выбирать надо умом, а не по наслышке! И голосовать всем, а то, бюллетени вбрасывают, переписывают, подтасовывают! И что в итоге? Сидим на 5 точке! Сами виноваты!

GeorgHerz
19 мая 2017 в 17:14

Circus Maximus. Больше слов нет.

Dion 303
21 мая 2017 в 22:12

Как же достало все, в новостях все плохие, у всех все плохо, только в России все зашибись, дурдом

Красногвардеец
19 мая 2017 в 18:24

Не худо бы Жирякова порасспросить об этом руднике.

яея
19 мая 2017 в 16:09

прибыли, посмотрели, не удивились, скрылись - ЗАНАВЕС)))

пжив
19 мая 2017 в 16:41

Чинуши во главе с губером смотрят на все это действо как на зомби апокалипсис. Ждановой до фонаря проблемы людей. Главное - рейтинг пострадает, поэтому и летела с кочергой, думала, что одним взором все проблемы решит.

не нужны мы
19 мая 2017 в 20:06

вчера решил включить зомбоящик. тишина про эту забастовку на федеральных каналах. гтрк чита чёт вяло промямлила тока. сегодня повторил опят - ничё не изменилось

Обращайтесь на китайском
19 мая 2017 в 21:27

Зачем Ждановой искать два слова к сломленной толпе, федеральные телевидение и пресса промолчали, забастовка пошла на мировую, значит ей ничего не угрожает ! Ведь критерий её работы спокойствие -Ждановой не грозит отставка( основа не экономика а отсутствие возмущений населения). https://www.chita.ru/news/100178/

о ржавой воде
20 мая 2017 в 08:21

И правильно забастовали! Обращаться к власти бессмысленно.
У нас вода ржавая идет из крана постоянно. Это же геноцид читинцев при попустительстве властей! Разве не обращались к власти? Где она? Что делать? Кто будет говорить бессмысленные для потребителей слова : "Я понимаю, но есть другие способы решения этих проблем — обращение к власти".

ГостЪ
23 мая 2017 в 17:36

Поселок умирает уже много лет, и рудник единственное что его могло удержать, но. До бога высоко, до царя далеко, а хозяин не ближе. Печально это, и люди там живут!

крутивертибутылкин
25 мая 2017 в 12:03

Проблема в другом.
"По словам Путинцева, зарплату на предприятии снижают, поскольку фабрика не даёт из добытой руды нужного количества золота, при этом шахтёры свою работу по добыче выполняют".
Хотят работать - но не за бесплатно! А чтобы не было бесплатно - на производстве должны руководить специалисты-технари, в данном случае геологи, горняки обогатители, а не московские менеджеры с дипломами экономики. Золота в выпуске нет - почему? В руде не было, не там добывали или извлечь не смогли - зачем разбираться счетоводу, его задача себестоимость выдержать! Специалист будет думать как план выполнить, а счетовод - как себестоимость снизить и и прибыль хозяину показать независимо от выпуска. Так и рулят, не вникая в проблемы производства. Посмотрел, что зарплата и налог на нее - это 25-30% себестоимости, энергию, взрывчатку и реагенты не убавишь, а зарплату - поделил факт на план, ввел полученный "КТУ" и сделал себестоимость. А то что вместо заработка шиш получили - кто виноват? А если из месяца в месяц решают не ростом производства, а урезанием зарплат - работяги увольняются. В итоге - хана предприятию. И казахстанские штрейкбрехеры не спасли. Закроют и Меняйло не спросят - не дает прибыли предприятие. Кто здесь выиграл, сэкономив на зарплатах специалистов-технарей?. Мудрый Московский Менеджмет!

1234334
19 мая 2017 в 17:37

Власть есть, она услышит)))))