Общество Авиарейс Чита - Маньчжурия - Чита возобновят с июля 2017 г.

Авиарейс Чита - Маньчжурия - Чита возобновят с июля 2017 г.

Международный авиарейс Чита - Маньчжурия - Чита возобновят предварительно с июля 2017 года.

Международный авиарейс Чита - Маньчжурия - Чита возобновят предварительно с июля 2017 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе минтерразвития Забайкальского края.

Переговоры между российской и китайской сторонами прошли 25-26 мая в Маньчжурии. Во время встречи обсуждался вопрос возобновления рейса и перечня возможных стыковок в маньчжурском аэропорту на вылет и прилёт пассажиров.

Рейсы, вероятно, будут перенесены, а для стоимости билетов для пассажиров и роста пассажиропотока представители аэропортов и ведомств двух стран обсудили возможности субсидирования авиаперевозок китайской стороной.

Планируется, что рейсы будут запущены на воздушных суднах «ИрАэро».

Последний рейс Чита - Маньчжурия - Чита был выполнен 29 декабря 2016 года. Авиакомпания отменила рейс в связи с крайне низкой пассажирской загрузкой. По данным коммерческого директора «Аэропорт Чита» Дениса Каминского, в 2016 году рейсы по данному направлению отменялись много раз - число выполенных сократилось на 26% по сравнению с 2015 годом. Перед отменой он выполнялся один раз в неделю вместо двух.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления