20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Филармония края ошиблась при подсчёте собранных на лечение 9-летней девочки средств

Ошибка произошла при подсчёте собранных на лечение 9-летней Розы (Очирмы) Цыреновой: на благотворительном концерте 1 июня в зале Забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема в Чите собрали не 5, а 80 тысяч рублей.

Ошибка произошла при подсчёте собранных на лечение 9-летней Розы (Очирмы) Цыреновой: на самом деле на благотворительном концерте 1 июня в зале Забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема в Чите собрали не 5, а 80 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 июня в пресс-службе филармонии.

«Сведения неправильно выдали в кассе. На самом деле на руки мама девочки получила не 5 тысяч рублей, как сообщалось ранее, а 80 тысяч рублей», - уточнили в пресс-службе.

Цена билета на концерт в филармонии составила 250 рублей. В общей сложности маме страдающей абсцессом лёгких Розы (Очирмы) Цыреновой удалось собрать 430 тысяч рублей из необходимых 15 миллионов.

На сегодняшний момент у девятилетней девочки осталось одно лёгкое размером с теннисный мяч. Её родственники собирают деньги на операцию по замене органов дыхания, которую можно провести в Израиле.

Деньги на помощь девочке можно перевести на номер карты: 4276 7400 1218 6185 («Сбербанк»). Также можно зачислить средства через мобильный банк –

8 (914) 455-26-73 (получатель – Доржи Будадариевич Ракшаев).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter