kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Тарифы на тепло не вырастут с 1 июля в 11 поселениях края

Тарифы на тепловую энергию не вырастут в 11 поселениях Забайкальского края для бюджетных организаций и прочих потребителей, кроме населения, в целях устранения перекрёстного субсидирования.

Тарифы на тепловую энергию не вырастут в 11 поселениях Забайкальского края для бюджетных организаций и прочих потребителей, кроме населения, в целях устранения перекрёстного субсидирования, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 июня начальник отдела по тарифам на услуги ЖКХ региональной службы по тарифам Марина Попова.

Тариф не будет повышен в Ясногорском, Балейском, Забайкальском, Шилкинском, Яснинском, Мирсановском, Даурском, Атамановском, Дровянинском, Борзинском, Петровск-Забайкальском поселениях.

По словам специалиста, там проблема перекрёстного субсидирования стояла наиболее остро – высокие тарифы для бюджетных организаций компенсировали заниженные тарифы для населения. С 1 июля затраты, которые будут нести теплоснабжающие компании поверх существующего тарифа, станет компенсировать региональный бюджет.

По информации компании «Коммунальник», для населения тариф вырастет на 3,7%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter