kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Тяжёлых пострадавших в ДТП с ансамблем могут эвакуировать в больницу Иркутска – минздрав

Врачи обследуют пострадавших в ДТП с автобусом ансамбля «Забайкальские казаки» на федеральной трассе Иркутск – Чита, артистов с тяжёлыми травмами могут эвакуировать в областную больницу в Иркутске.

Врачи обследуют пострадавших в ДТП с автобусом ансамбля «Забайкальские казаки» на федеральной трассе Иркутск – Чита, артистов с тяжёлыми травмами могут эвакуировать в областную больницу в Иркутске, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июня в пресс-службе минздрава Забайкальского края.

«Всего с места ДТП было госпитализировано 10 пострадавших. Сейчас с ними работают врачи, проводится более тщательное обследование для принятия решения о эвакуации наиболее тяжелых пострадавших в Областную больницу Иркутска. Списки пострадавших уточняются», - сообщили в пресс-службе.

В автобусе находилось 32 человека, в том числе водитель. Два пассажира – руководители ансамбля Нина и Станислав Наконечные - получили тяжелые травмы, двое – в состоянии средней степени тяжести, шестеро – ближе к средней.

Автобус ансамбля песни и пляски «Забайкальские Казаки» слетел в кювет на федеральной трассе «Байкал» Иркутск – Чита, двое пострадавших госпитализированы. По предварительной информации, во время спуска по серпантину автобус врезался в бетонное ограждение, после чего опрокинулся.

С ушибами, царапинами и порезами в больницу Слюдянки доставлено 10 человек. Более серьезные травмы получили руководители ансамбля Нина и Станислав Наконечные.

Крупное ДТП произошло в ночь на 12 июня в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края: 14 человек, в том числе водитель, погибли, около 40 пострадали. В автобусе были паломники, возвращающиеся из села Урлук Красночикойского района после крестного хода в Варлаамский монастырь. Участок дороги, где случилась авария, в районе села Хохотуй обслуживают дорожники Бурятии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter