СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор ЗМГ: История с возможным закрытием «Экстры» напоминает рейдерский захват»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
голос
13 июл 2017 в 09:44

хотим услышать Мартынюка и бывших сотрудников Экстры! Чита ру, даешь правду-матку !!

Не из Экстры, но из ЗМГ
12 июл 2017 в 22:29

Работаю в ЗМГ, вся ситуация прошла перед глазами, хочу поддержать ребят из "Экстры", в курсе всей ситуации и потому что скоро видимо и нам грозит то же самое - предприятие разваливается под неумелым руководством, а виноваты все вокруг, только не директор.
1. Тираж, как сознался г-н Коптеев, давно уже не тот, что указан. Это конечно обман рекламодателей и читателей, но это дело проверки соответствующего органа.
2. В начале июня г-н Коптеев провел собрание с коллективом "Экстры" и объявил, о чем стало сразу всем известно, что газета "Экстра" приносит убытков больше 500 тысяч в месяц и будет закрыта. Никаких возражений не принял, попросил всех уволиться по собственному желанию. То есть сегодняшние слова - откровенная ложь Коптеева - наберется полсотни свидетелей того что Экстру начали закрывать, об этом знали все и сам Коптеев этого не скрывал.
3. Что касается Мартынюка. Он, чтобы спасти газету и коллектив, зарегистрировал новую газету (как я знаю, только в конце июня, то есть какой-то тупой и запоздалый получился рейдерский захват), но об этом как-то узнал Коптеев и его "заело"! С этого и понеслось все остальное.
4. Реализация газет гробилась по указанию Любина, Шайтанова и Коптеева на протяжении всех последних лет под флагом "экономии". Мартынюк к этому не имеет никакого отношения. Чему опять же есть куча свидетелей - распространители, водители и пр.
Жаль, что г-н Любин считает г-на Коптеева идеалом директора. Скоро не будет ЗМГ с таким управлением.
Мне кажется Чите.ру надо дать слово и обратной стороне и бывшим работникам "Экстры". Потому что здесь ни одного слова правды, да и на несколько административных дел.

Действительно
13 июл 2017 в 17:57

А чем не угодил Баир Намсараев? Человек, в разы более грамотный, нежели "руководитель", столько лет проработавший? Не говоря уже о других кадрах холдинга, за время "упраления" холдингом после ухода Шайтанова, ушедших и готовящихся на выход. Ибо работать, видимо, невозможно.

Некс
13 июл 2017 в 17:05

Да действительно Коптеева никто не воспринимает как руководителя, нет у него руководящей жилки.

2007
13 июл 2017 в 11:09

Приближенные к Любину сами говорили в июне, что с 1 июля газета закрывается. Что они сейчас винят Мартынюка. При нем и маршрут был отработан и количество экземпляров, и газеты были разложены правильно. А сейчас что. Ничего не поймешь. Вначале говорят, что не выгодно, не оправдывают себя эти газеты, а Мартынюк виноват. Так не Мартынюк это затеял.

Теплосибирский
12 июл 2017 в 18:18

Тираж снизился а почему в выходных данных писали тираж без изменений несколько лет, какой же реальный тираж Экстры? хватит смелости указать реальный тираж? Клиенты должны бы знать его

Газеты уже никто не читает
13 июл 2017 в 09:25

Зачем какому-то Мартынюку лезть в заранее убыточный бизнес? Газеты уже практически никто не покупает. "Вечорка" ещё держится за счёт деревенских жителей. А кто в деревне будет "Экстру" покупать? Вот если Мартынюк решил захватить всю ЗМГ,в том числе и Забмедиа,тогда можно предположить версию с рейдерским захватом.А если просто газеты-тогда это самоубийство,а никакой не захват.

Олэ-Лукоэ
17 июл 2017 в 09:37

Артём Стромилов. Боевой коллектив. Точка.

Инна Валерьевна
13 июл 2017 в 09:43

Лучшие времена "Экстры" были при семье Шайтановых в 1998-2002. Сейчас уже угасание

справедливость16
13 июл 2017 в 10:23

как у них там все схвачено, г-н Коптеев (победитель шоу клуб 180-1сезон)назначает на должность Мартынюка - Артема Стромилова (победитель шоу клуб 180-2сезон), что то здесь не чисто. Полностью на стороне Мартынюка, еще и создал предприятие для спасения еженедельного издания, молодец мужик!

Микадо
12 июл 2017 в 23:08

Новый боевой коллектив с ружьем на перевес!

Леха с Нахаловки
12 июл 2017 в 19:40

Не по-пацански. Красного боятся перестали?