СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Организаторы «Автопробега добра» по детдомам Забайкалья ищут водителя с грузовиком

Организаторы благотворительной акции «Автопробег добра» ищут водителя с грузовиком из-за проблем со своим водителем.

Организаторы благотворительной акции «Автопробег добра» ищут водителя с грузовиком из-за проблем со своим водителем, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 июля руководитель пробега Руслан Иваницкий.

«Наш водитель грузовика, который должен был везти подарки детям, сломал ногу, причём серьёзно. Разумеется, ехать он не сможет. Вот мы и ищем желающего водителя со своим грузовичком, поучаствовать в автопробеге. Желательно на грузовике до 1,5 тонн, обязательно либо с тентом, либо с будкой, для того, чтобы подарки не пострадали от осадков», - отметил Иваницкий.

Он также уточнил, что бензин будет оплачиваться за счёт организаторов. Примерное расстояние проезда 700 километров. Грузовик понадобится 11 и 12 августа до 19.00. Питание за свой счёт.

Все желающие могут обратиться к Руслану Иваницкому по телефону: 8-924-572-37-52.

Акция «Автопробег добра», участники которой проедут по детским домам Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области, стартует 11 августа из Читы. К автопробегу присоединятся Приморский внедорожный клуб «Рубеж», внедорожный клуб «Номад» из Улан-Удэ и байкеры из Бурятии. Кроме того, в мероприятии примут участие иркутские экипажи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter