СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура обязала власти Оловянной отремонтировать сорванную ураганом в июне крышу дома»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
кв69
10 авг 2017 в 14:13

и что кулаков помог помогла прокуратура помог кандидат в главы токушев одни панты а управляйку вы сами избаловали платили не зная за что а как крышу снесло так она и в сторону а на счет грамотности уважения да проста здравого рассуждения то тебе точно далеко житель этого дома- живите и наслаждайтесь хорошо я переехала из этого дома ведь с вами не одон вопрос не решишь все что то ждут а сами ноль

с Оловянной
8 авг 2017 в 13:46

Мне очень интересна одна ситуация: 1. Данная крыша изготовлена из тонкого профлиста, а ее конструкция не рассчитана на сильный шквальный ветер; 2. Там где расположен этот дом постоянно дуют шквальные ветра и только этим летом на соседней постройке сорвало крышу из оцинкованного железа (советского производства) прикрученного мощными болтами; 3. Почему руководитель районной администрации живущий напротив этого дома, как человек мастеровой и опытный, видя такое растаскивание бюджета и низкое качество крыши - не предпринял никаких мер!?

Житель этого дома
11 авг 2017 в 10:05

Еще раз объясняю для особо одаренных ,что случилось ЧС природного характера и по закону обязаны оказать помощь ,а не требовать деньги с жителей! Ваш Ломов не мог организовать работу по ремонту кровли больше месяца, две недели был "на Канарах" ,А вот если бы в этом доме жили его родные,сделали бы все быстро и без ругани.Сашенька поселок грабил и теперь Васенька добивает.

9вал
9 авг 2017 в 10:15

да какая прокуратура вы о чем это мы жители совместно с администрацией решили свои проблемы

Житель этого дома
9 авг 2017 в 09:59

Возникла угроза. Да нас затопило по самые уши,и подъезд и квартиры! Мы собирали деньги и собственными силами заделывали дыры в кровле!Вмешательство прокуратуры.как же мы любим собирать лавры! Мы жили с аварийной крышей почти два месяца и боролись за свои права.Мы собрали 30% от сметной стоимости крыши и перечислили подрядчику,только после оплаты заехали строители и за три дня залатали этот участок крыши.Прокуратура ау. вы где раньше были,это хорошо что нет человеческих жертв.Эмоции зашкаливают.Господи сколько нервов потрачено.

Житель этого дома
10 авг 2017 в 09:03

Слушай умник если так разоряешься значит с Василием дружишь,а ты спроси у него у кого на балансе стояла наша крыша и кто должен был нести ответственность за содержание и текущий ремонт кровли,почему он ее управляшкам не передал.Жители платили за содержание жилья и где итоги работы.Ваш Ломов не может поставить на место и заставить работать эти самые управляшки,вечно сливается,безграмотный дяденька.У него очень много полномочий надо быть жестким,и как то душой болеть за поселок,людей уважать,а он как неваляшка.Кулаков приехал в угол поставил и ремнем побил,а он в ответ только глазки в пол.

за 9вал
10 авг 2017 в 14:20

оле- кто приехал что наобещали посмотрим а ломов обещал сделала а то сидели да мокли еще

Житель этого дома
21 авг 2017 в 23:29

А ведь крышу так и не доделали,залатали наспех и ручки умыли,где Ваш хваленый Василий главушка наш сердешный?