20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава Минкульта: Российским туристам лучше отдыхать в Карелии, чем в Финляндии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
13 авг 2017 в 17:16

Зачем в Финляндию у нас лучше. На фотографиях деревня в Карелии и деревня в Финляндии. Угадайте где какая.

svoy
13 авг 2017 в 18:26

Интересно где отдыхает сам господин министр и его семья?
Выложил бы фотки где он на озерах Карелии возле костра уху варит или что то подобное.
С большой долей вероятности можно угадать что либо Альпы, либо лазурный берег.
Если бы уважаемый товарисч сказал "нужно благоустроить территорию Карелии и только потом российским туристам лучше будет отдыхать в Карелии, а не в Финляндии" это бы был другой разговор.

Консерватор
13 авг 2017 в 15:15

Странные слова министра. Людям свойственно путешествовать, посмотреть - чего там за горизонтом. Финляндия милая и благоустроенная, Карелия милая и не благоустроенная. Обидно ему за другое должно быть.

13 авг 2017 в 17:27

Многие европейцы не могут позволить себе Французские Канны или Средиземноморье на пляжах Италии. Зато с лихвой отдыхают на пляжах и курортах Египта и Турции. В свое время эти страны а также Китай, Тайланд и Индонезия предлагали за дешево отдохнуть у них. Все вырученные деньги вкладывали в инфраструктуру и развитие курортных зон. В итоге у всех тур операторов мира есть путевки в эти страны. Где можно отдохнуть бюджетно или на широкую ногу со всем спектром услуг. Почему у нас курорты с никчемным сервисом и грязными пляжами дорогие? Ведь отдых в Сочи сопоставим с отдыхом за границей включая в сумму перелет в эти страны и обратно.

Сенатор Дилбек
13 авг 2017 в 15:30

Ну да.. дело за малым. Всего-то обустроить. :) Благодетель Вовик не думал, что люди едут в Финку именно потому, что это Финка? Любому человеку свойственно иногда отдыхать от своих соплеменников и как можно чаще.))

лапша и лозунги
13 авг 2017 в 16:18

Теоретически у нас -ля ля ля ля а практически бе-бе бяка