СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Организатор митинга за отcтавку правительства края отказался от предложенных мест в Чите

Организатор митинга за отставку правительства края не дал согласие ни на одно из мест для проведения акции, предложенных администрацией Читы вместо заявленной изначально Театральной площади.

Организатор митинга за отставку правительства Забайкальского края Станислав Захаров не дал согласие ни на одно из мест для проведения акции, предложенных администрацией Читы вместо заявленной изначально Театральной площади, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 августа специалист пресс-службы администрации.

Заявку на митинг с 1 тысячей участников Захаров подал 25 августа, запланировав его проведение 3 сентября. В администрации Читы заявили, что готовы одобрить мероприятие, но не на Театральной площади, поскольку на этот день уже запланирована акция в честь Дня солидарности борьбы с терроризмом.

«Было предложено на выбор три места: площадь Революции (Центральный район), Казачья площадь (микрорайон Царский) и площадь Труда (посёлок КСК). Но письменного подтверждения о месте проведения митинга не поступало», - сказали в пресс-службе.

Станислав Захаров заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что его не устраивают предложенные варианты, и он не намерен проводить на них акцию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter