Общество Горовой наградил полицейского Валерия Калинина, который спас девушку в Чите

Горовой наградил полицейского Валерия Калинина, который спас девушку в Чите

Первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой вручил в Чите медаль «За доблесть в службе» полицейскому Валерию Калинину, который спас девушку.

Первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Александр Горовой вручил в Чите медаль «За доблесть в службе» полицейскому Валерию Калинину, который в июне 2017 года спас девушку [словосочетание, объясняющее, что именно сделала девушка, удалено по требованию Роскомнадзора - ред.] с 9-го этажа многоквартирного дома, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В июне 2017 года полицейский батальона ППС УМВД России по городу Чите Валерий Калинин в составе экипажа прибыл на место происшествия по сообщению о том, что на девятом этаже высотного дома находится девушка. Не дожидаясь приезда спасателей, полицейский без страховки забрался на девятый этаж, привязал напуганную читинку к себе ремнем и удерживал до тех пор, пока прибывшие спасатели и жильцы соседних квартир смогли передать веревку и затянуть девушку вместе со спасителем обратно в квартиру», - сообщили в пресс-службе.

Полицейский Валерий Калинин спас утром 26 июня девушку, которая [словосочетание, объясняющее, что именно сделала девушка, удалено по требованию Роскомнадзора - ред.] находилась на 9-м этаже дома по улице Серова в Чите. Чрезвычайное происшествие произошло рано утром. Дежурный УМВД России по Чите передал по рации сообщение, что в доме на улице Серова находится девушка. Первым на место прибыл экипаж ППС в составе Валерия Калинина, Александра Комогорцева и Анатолия Терешина. Следом подъехала автомашина с пожарной лестницей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления