СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Кандидата в депутаты гордумы Читы Королькова увезли с участка в отдел полиции

Кандидата в депутаты гордумы Читы по Октябрьскому округу Сергея Королькова увезли с избирательного участка в отдел полиции, но и взяв объяснения, отпустили.

Кандидата в депутаты гордумы Читы по Октябрьскому округу Сергея Королькова увезли с избирательного участка в отдел полиции, но взяв объяснения, отпустили, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам кандидат.

«Меня попросили пройти в машину, сказав, что кандидат не может находиться на участке. Я сообщил, что сяду в свою, мы доехали до отдела, там с меня взяли объяснения. И я снова вернулся на участок», - сказал Корольков.

В Чите 10 сентября проходят перевыборы депутатов от Ингодинского, Октябрьского и Черновского одномандатных округов. Читинцы выберут представителей в гордуму вместо прекратившего полномочия из-за избрания в заксобрание Забайкальского края Ивана Нагеля, возглавившего управление строительства и связи комитета градостроительной политики администрации Читы Дениса Ярушина, а также сложившего полномочия Алексея Шуранова, обвиняемого в организации хищения автомобиля Lexus.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter