20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Депутат от КПРФ предрёк срыв сроков начала отопительного сезона в Забайкалье

Депутат от КПРФ Сергей Белоногов 15 сентября на совете заксобрания Забайкальского края предрёк срыв сроков начала отопительного сезона в некоторых районах из-за неготовности объектов, долгов и проблем с поставками по железной дороге.

Депутат от КПРФ Сергей Белоногов 15 сентября на совете заксобрания Забайкальского края предрёк срыв сроков начала отопительного сезона в некоторых районах из-за неготовности объектов, долгов и проблем с поставками по железной дороге, сообщил корреспондент «Чита.Ру».

«Нам тут замминистра говорит, что всё хорошо. Он не прав. Отопительный сезон 20 сентября не начнётся в районах. Вы, наверное, глав районов слушаете, которые сказки рассказывают. Дарасун, например, не готов. Давайте говорить правду», - сказал Белоногов.

Он добавил, что за много лет работы давно не помнит такой ситуации с поставками угля по ЗабЖД.

«Что творится с вагонами? Они же сейчас все частные. С 1 сентября средняя стоимость пользования вагонами выросла в 2 раза. Только на это 700 миллионов выпадающих доходов будет. Уголь у нас золотой из-за транспортных расходов»,- заявил Белоногов.

Он подчеркнул, что «такой наглости железнодорожников» давно не припомнит и удивлён, почему представителей РЖД не пригласили на совет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter